La Service Room è “sorella” della Directory, altro raccoglitore che ha la funzione di mostrare al pubblico tantissimi servizi offerti al cliente.
Oggi è possibile avere una Service Room in tantissimi formati, colori, materiali, personalizzazioni, grazie a Tabloos.it
Magazine
CARTA DEI VINI PERFETTA, VENDERE AL MEGLIO LA CANTINA COME UN TEMPORARY WINE SHOPE
La Cantina di un ristorante è strettamente connessa al tipo di carta vini, come strumento importantissimo di business che, se scelta sapientemente in funzione anche del tipo di vendita che si vuole fare, può portare benefici incredibili. Tabloos coniuga l’estrema funzionalità con l’estetica per un prodotto che sa essere ogni volta unico ed indispensabile. Bisogna […]
BRANDING: IL LOGO CHE TI FA RISPARMIARE
E’ importante non tanto conoscere le tecnologie di stampa ma quanto almeno le regole che limitano la realizzazione fisica di un brand a seconda della sua forma, della sua geometria o colore, perchè anche un semplice punto può essere difficile da realizzare se non si sta attenti a cosa si sta facendo.
PIATTO DA CHEF DECORATO A MANO. ARTIGIANALE, ESCLUSIVO E DAI COLORI PERSONALIZZATI
La linea di piatti e accessori per la ristorazione di Tabloos nasce dalla necessità per ogni chef di dover recarsi in un “immaginario atelier di moda” per scegliere lo stile e il modo di raccontare una portata. Tabloos.it permette di configurare e scegliere la forma, il decoro tra decine di fantasie, colori e finiture superficiali, per rendere il set da tavolo quanto più personalizzato possibile.
ORDINARE AL LIDO UNO SNACK CON I MENU’ AMERICANI ANTIVENTO
Nasce la linea di “AMERICANI ANTIVENTO” che con la loro semplice ma resistentissima struttura, l’eleganza e la presenza dell’occhiello per il fissaggio a ombrelloni e sedie sdraio, riesce ad agevolare le vendite e a soddisfare tutte le richieste dei clienti, nonchè a migliorare notevolmente la gestione delle ordinazioni.
MISE EN PLACE PERSONALIZZATA E SOCIAL PER IL FOOD
Immaginiamo un Logo su di un piatto, su di una tovaglietta, o su di un sottopiatto per cerimonia. Tutto questo rende unica la tua mise en place.