Pietro Fontana è il folle ideatore della Pizzeria contemporanea I FONTANA situata a Somma Vesuviana in provincia di Napoli, dove si esplorano tantissimi stili di impasti per versioni di pizza in continua evoluzione. Poolish, Lieviti selvaggi, Pasta Madre, Licoli, Prefermenti di ogni tipo per un menù che offre oltre la tradizionale Pizza Napoletana in questo caso rivisitata secondo un personale ideale di digeribilità e qualità delle farine, anche Padellini, Pale che fanno da base a farciture di estrema qualità.
A soli 3 mesi dall’apertura I Fontana rientrano secondo 50Top Pizza tra le migliori pizzerie in circolazione ed è sicuramente in forte consolidamento il lavoro che Pietro svolge nel suo territorio, cercando di sviluppare al massimo il suo concetto di Pizza. Un’offerta che spazia gli stili a 360° utilizzando tecniche diversissime.
Pietro ha esperienza di anni nel settore e nel mondo pizza è conosciuto per la sua estrema curiosità ed irrefrenabile voglia di comunicare il suo credo, quello dei Fontana, che ha nella ricerca della perfezione in ogni aspetto del servizio un’importante monito che spinge ogni giorno a migliorare ogni dettaglio.
Per lo studio della mise en place si è affidato a Tabloos.it
ALCUNE PIZZE




LA MISE EN PLACE
Per I Fontana lo staff di Tabloos ha studiato una mise en place con TOVAGLIETTA A CLOCHE adattabile alle diverse forme dei tavoli TONDI e QUADRATI o RETTANGOLARI, riuscendo ad essere funzionale elegante e allo stesso tempo molto pratica nei continui RIMPIAZZI dei tavoli. Il logo della tovaglietta è con stampa a caldo in bassorilievo color ORO lucido. La Tavola si completa con fazzoletto monouso personalizzato, bicchiere con logo e dulcis in fundo le NUOVISSIME LAMPADE DIMMERABILI TESTA QUADRA con pulsante piccolo ANTI-ABBAGLIO e con altezza funzionale alla TAVOLA migliorando la visibilità dei commensali ed il comfort.
Lascia un commento